ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Вам за память спасибо

Вам за память спасибо

article288196.jpg
Я однажды приду -
Пропахший победным салютом.
Тёплым солнечным бликом,
По окнам твоим проскользну.
И безмолвно скажу -
Рад, добрые песни поются.
Подвиг, ставший великим;
Вам за память спасибо - скажу.

© Copyright: Александр Биошев, 2015

Регистрационный номер №0288196

от 13 мая 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0288196 выдан для произведения: Я однажды приду -
Пропахший победным салютом.
Тёплым солнечным бликом,
По окнам твоим проскользну.
И безмолвно скажу -
Рад, добрые песни поются.
Подвиг, ставший великим;
Вам за память спасибо - скажу.
 
Рейтинг: +1 164 просмотра
Комментарии (1)
Эльвира Ищенко # 13 мая 2015 в 09:40 0
Проникновенный,душевный стих,спасибо за него!
Приглашаю на стих ,,Наша память,,! 50ba589c42903ba3fa2d8601ad34ba1e