ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Вакханалия

Вакханалия

11 декабря 2011 - Железняк Антон

«Эй, вассалы» - подайте, налейте
Мне испить до краев сей фужер
Музыкант заиграет на флейте
Да родится во мне люцифер.

Боги умерли в мире разврата
Это все вакханалия, сон...
Нет к обычаям боле возврата
А мораль, как гнилой моветон.

А к чему, друзья, ограниченья
Нет у пира сегодня конца
Вот она бадья наслажденья
Кто забыл тут родного отца?

Что нас ждет в преисподней?
Ну и кто назовет нам ответ?
Мы не вхожи в храм господний
Наша вера... у нас, ее нет. 

© Copyright: Железняк Антон, 2011

Регистрационный номер №0003215

от 11 декабря 2011

[Скрыть] Регистрационный номер 0003215 выдан для произведения:

«Эй, вассалы» - подайте, налейте
Мне испить до краев сей фужер
Музыкант заиграет на флейте
Да родится во мне люцифер.

Боги умерли в мире разврата
Это все вакханалия, сон...
Нет к обычаям боле возврата
А мораль, как гнилой моветон.

А к чему, друзья, ограниченья
Нет у пира сегодня конца
Вот она бадья наслажденья
Кто забыл тут родного отца?

Что нас ждет в преисподней?
Ну и кто назовет нам ответ?
Мы не вхожи в храм господний
Наша вера... у нас, ее нет. 

 
Рейтинг: 0 398 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!