ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Вакцина будущего

Вакцина будущего

22 ноября 2013 - Владимир Болсун
article170790.jpg


 

Сегодня

Прямо сейчас

Завезли в магазины

Тонны

Анти-скандальной вакцины

 

Переполох

В магазине скандал

Кричат громко те

Кто ее не достал

 

Но вот и все

Всех укололи

Все кричать перестали

Утихли все споры

 

 

Все тихими стали

 

 

Вроде все правильно

И совсем нам не  больно,

Но что-то растаяло

Жить стало неловко

 

© Copyright: Владимир Болсун, 2013

Регистрационный номер №0170790

от 22 ноября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0170790 выдан для произведения:


 

Сегодня

Прямо сейчас

Завезли в магазины

Тонны

Анти-скандальной вакцины

 

Переполох

В магазине скандал

Кричат громко те

Кто ее не достал

 

Но вот и все

Всех укололи

Все кричать перестали

Утихли все споры

 

 

Все тихими стали

 

 

Вроде все правильно

И совсем нам не  больно,

Но что-то растаяло

Жить стало неловко

 

 
Рейтинг: 0 234 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!