В...

15 августа 2012 - Александр Гуськов
article70104.jpg

Внутреннее или внешнее,
Доброе или зловещее...
Видишь ты?
Реальность или мечты?
Наматывая глазами круги,
От прямой дуги...
Что ты хочешь?
Когда бормочешь...
Сила или слабость,
Тобой управляет?
Мило или пакость,
Тобой играет?
Сделать так,
Чтобы быть свободным,
Как мастак,
Реальным, а не сумосбродным!!!
Выход в дверях и внутри,
Преграды сотри...
Раздави войну на мир,
Выведи на чистую воду пунктир,
Мистификатор выведи из строя,
Мы все из реального роя...
Глаза - магниты - размагнить,
Протяни реальности нить...
Трудно это или легко,
Есть только ты и КО...
Но какая?
От ада дождись рая...

© Copyright: Александр Гуськов, 2012

Регистрационный номер №0070104

от 15 августа 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0070104 выдан для произведения:

Внутреннее или внешнее,
Доброе или зловещее...
Видишь ты?
Реальность или мечты?
Наматывая глазами круги,
От прямой дуги...
Что ты хочешь?
Когда бормочешь...
Сила или слабость,
Тобой управляет?
Мило или пакость,
Тобой играет?
Сделать так,
Чтобы быть свободным,
Как мастак,
Реальным, а не сумосбродным!!!
Выход в дверях и внутри,
Преграды сотри...
Раздави войну на мир,
Выведи на чистую воду пунктир,
Мистификатор выведи из строя,
Мы все из реального роя...
Глаза - магниты - размагнить,
Протяни реальности нить...
Трудно это или легко,
Есть только ты и КО...
Но какая?
От ада дождись рая...

 
Рейтинг: +2 312 просмотров
Комментарии (3)
Семён Гонсалес # 15 августа 2012 в 12:55 +1
Сильно! super
Альфа ( Елена Калиганова) # 15 августа 2012 в 12:56 +1
soln
Валентина Егоровна Серёдкина # 16 декабря 2013 в 23:06 0

С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ ВАС, АЛЕКСАНДР!

РАДОСТИ! 38 soln tort3