ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → В зори октября

В зори октября

1 октября 2017 - Сергей Тимшин
Ну, здравствуй, октябрь - золотого свеченья
И медного отблеска зябкие дни!
Пунцовым румянцем на скулах вечерних
За грань виднокрая меня не мани.
 
Сентябрьское сердце ещё не остыло,
И чем холоднее небес  лазурит,
Тем жгучей у сердца призывная сила
К губам прикоснуться рассветной зари!
 
01.10. 2017      
 

© Copyright: Сергей Тимшин, 2017

Регистрационный номер №0397754

от 1 октября 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0397754 выдан для произведения:
 
Ну, здравствуй, октябрь - золотого свеченья
И медного отблеска зябкие дни!
Пунцовым румянцем на скулах вечерних
За грань виднокрая меня не мани.
 
Сентябрьское сердце ещё не остыло,
И чем холоднее небес лазурит,
Тем жгучее в сердце призывная сила
К губам прикоснуться рассветной зари!
 
01.10. 2017      
 
 
Рейтинг: +3 256 просмотров
Комментарии (2)
Тая Кузмина # 3 октября 2017 в 13:05 +1
Красивые образные стихи. Понравилось!!

buket4
Сергей Тимшин # 6 октября 2017 в 09:05 +1
Спасибо)))))))))))))))))))))