ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → В зоомагазине или Кусочек детства

В зоомагазине или Кусочек детства

12 апреля 2012 - Вячеслав Башкин

 

В зоомагазине или Кусочек детства



В зоомагазине на витрине -
Птички, рыбки, мышки, хомячки.
Замерли, как-будто на картине
Длинные забавные жучки.

Всё волшебно, ярко, нереально...
Сказка или позабытый рай?
Из угла подмигивал нахально
Мне весёлый жёлтый попугай.

Я стоял в чудесном магазине -
Мальчик с очарованной душой.
Рыб один - большой и тёмно-синий
Молча разговаривал со мной...

 


 

© Copyright: Вячеслав Башкин, 2012

Регистрационный номер №0041686

от 12 апреля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0041686 выдан для произведения:

 

В зоомагазине или Кусочек детства

"ПЕСЕНКА О СИНЕМ РЫБЕ"
http://www.realmusic.ru/songs/776899/

В зоомагазине на витрине -
Птички, рыбки, мышки, хомячки.
Замерли, как-будто на картине
Длинные забавные жучки.

Всё волшебно, ярко, нереально...
Сказка или позабытый рай?
Из угла подмигивал нахально
Мне весёлый жёлтый попугай.

Я стоял в чудесном магазине -
Мальчик с очарованной душой.
Рыб один - большой и тёмно-синий
Молча разговаривал со мной...

 

 

 

 
Рейтинг: +1 346 просмотров
Комментарии (1)
Денис Маркелов # 22 октября 2012 в 23:05 0
Очень мудро и добро