ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → В знак благодарности

В знак благодарности

24 сентября 2016 - Валерий Злыгостев
Да, я живуч для здешней профессуры,
Они меня кромсают будь здоров.
Мой экземпляр у них не так уж нов,
Тут, без меня, похлеще есть натуры.

Достался им нелёгкий пациент,
И всё таки встречают, как родного.
Не слишком привередливый клиент,
Со мной, у них, доходит до смешного.

Всё подпишу, что в папке поднесут,
С параграфом и пунктами согласен.
К тому же, под наркозом не опасен.
Глядишь, в знак благодарности спасут.

© Copyright: Валерий Злыгостев, 2016

Регистрационный номер №0355852

от 24 сентября 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0355852 выдан для произведения: Да, я живуч для здешней профессуры,
Они меня кромсают будь здоров.
Мой экземпляр у них не так уж нов,
Тут, без меня, похлеще есть натуры.

Достался им нелёгкий пациент,
И всё таки встречают, как родного.
Не слишком привередливый клиент,
Со мной, у них, доходит до смешного.

Всё подпишу, что в папке поднесут,
С параграфом и пунктами согласен.
К тому же, под наркозом не опасен.
Глядишь, в знак благодарности спасут.
 
Рейтинг: 0 122 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!