ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → В заветной пряности небесной…

В заветной пряности небесной…

31 июля 2017 - Ирина Артюхина

В заветной пряности небесной
Таится сила бытия,
Черпать её из недр – чудесно,
И наполнять лишь ей себя.
Дышать горчичным светом солнца,
И улыбаться тишине,
Лететь на зов ветров сквозь кольца
Орбит тех звёзд, что видел в сне,
Свежо для утомлённых мыслей,
Горячих будней суетой.
Слагая вех и пульса числа,
Дух погружается в покой.
          31.07.17г

© Copyright: Ирина Артюхина, 2017

Регистрационный номер №0392155

от 31 июля 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0392155 выдан для произведения:
В заветной пряности небесной
Таится сила бытия,
Черпать её из недр – чудесно,
И наполнять лишь ей себя.
Дышать горчичным светом солнца,
И улыбаться тишине,
Лететь на зов ветров сквозь кольца
Орбит тех звёзд, что видел в сне,
Свежо для утомлённых мыслей,
Горячих будней суетой.
Слагая вех и пульса числа,
Дух погружается в покой.
          31.07.17г
 
Рейтинг: +1 226 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!