ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → в запасе вечность не имею

в запасе вечность не имею

30 марта 2014 - Владимир Чирков
    В  ЗАПАСЕ ВЕЧНОСТЬ
                НЕ ИМЕЮ
----------------------------------
Нет вечности, увы, в запасе,
Не даст ее ни сатана, ни Бог,
И не берут в небесной кассе
Оплату за вторичный срок,
За час и даже за мгновенье,
Тем более, -за ночь и день,
Не изменить любви теченье,
Не растворить печали тень,
Звезду не подарить любимой,
Не искупать ее в вине,
Мгновенья пролетают мимо,
А вечность не подвластна мне,
Так разреши мне в этой жизни
Сводить тебя в любовный храм,
Хоть что-то подарить до тризны,
Пока не оказались ТАМ…..
                                        2005г


© Copyright: Владимир Чирков, 2014

Регистрационный номер №0205305

от 30 марта 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0205305 выдан для произведения:     В  ЗАПАСЕ ВЕЧНОСТЬ
                НЕ ИМЕЮ
----------------------------------
Нет вечности, увы, в запасе,
Не даст ее ни сатана, ни Бог,
И не берут в небесной кассе
Оплату за вторичный срок,
За час и даже за мгновенье,
Тем более, -за ночь и день,
Не изменить любви теченье,
Не растворить печали тень,
Звезду не подарить любимой,
Не искупать ее в вине,
Мгновенья пролетают мимо,
А вечность не подвластна мне,
Так разреши мне в этой жизни
Сводить тебя в любовный храм,
Хоть что-то подарить до тризны,
Пока не оказались ТАМ…..
                                        2005г


 
Рейтинг: +2 225 просмотров
Комментарии (2)
Ивушка # 31 марта 2014 в 11:12 0
В запасе нет вечности,но имеются отличные желания и намерения. Замечательные стихи.
Владимир Чирков # 31 марта 2014 в 18:59 0
Спасибо, Ивушка apl