ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → В этом мире...

В этом мире...

29 октября 2012 - Ирина Мирошникова

Под прозрачным куполом неба
Дайте вволю испить воды.
Отломите краюшку хлеба
С благодарностью за труды.

Не судите напрасно. Бросьте.
В этой млечности голубой
Все мы - странники. Только - гости.
Только - избранные судьбой.

© Copyright: Ирина Мирошникова, 2012

Регистрационный номер №0088533

от 29 октября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0088533 выдан для произведения:

Под прозрачным куполом неба
Дайте вволю испить воды.
Отломите краюшку хлеба
С благодарностью за труды.

Не судите напрасно. Бросьте.
В этой млечности голубой
Все мы - странники. Только - гости.
Только - избранные судьбой.

 
Рейтинг: +4 273 просмотра
Комментарии (5)
Valeri9999 # 29 октября 2012 в 21:10 +1
kofe1 capuchino
Ирина Мирошникова # 29 октября 2012 в 21:13 +1
shokolade
Алёна Варич # 29 октября 2012 в 22:42 +1
Замечательно! flower
Ирина Мирошникова # 29 октября 2012 в 23:04 +1
Спасибо. Старенькое.
Тая Кузмина # 12 февраля 2013 в 19:29 +1
Прекрасные стихи, мне понравились....