ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → В ЭТОЙ ЖИЗНИ МЫ ВСЕ ИГРОКИ...

В ЭТОЙ ЖИЗНИ МЫ ВСЕ ИГРОКИ...

В ЭТОЙ ЖИЗНИ МЫ ВСЕ ИГРОКИ...
*****************************


В этой жизни мы все игроки.
И по своему все лицедеи.
Как в пучине бурлящей реки...
Что-бы выплыть, рождаем идеи.
Жаль, под маской не видим лица.
Словно тень, пробежала незримо.
То ли Ангел. Иль тень  подлеца...
Разорвал Тебе Душу. И мимо...
Пробежал словно ветер в ночи.
Приласкал ли. Иль Душу изранил.
Словно Сердце пронзили мечи.
Или  Нежности-память оставил*


мои стихи:  Автор // ШАРМАН // 

© Copyright: ШАРМАН АКСЕНЧЕНКО БЫЧКОВСКАЯ, 2017

Регистрационный номер №0370119

от 7 января 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0370119 выдан для произведения:
В ЭТОЙ ЖИЗНИ МЫ ВСЕ ИГРОКИ...
*****************************


В этой жизни мы все игроки.
И по своему все лицедеи.
Как в пучине бурлящей реки...
Что-бы выжить, рождаем идеи.
Жаль, под маской не видим лица.
Словно тень, пробежала незримо.
То ли Ангел. Иль тень  подлеца...
Разорвал Тебе Душу. И мимо...
Пробежал словно ветер в ночи.
Приласкал ли. Иль Душу изранил.
Словно Сердце пронзили мечи.
Или  Нежности-память оставил*


мои стихи:  Автор // ШАРМАН // 

 
Рейтинг: +1 297 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!