Не знаю Зоенька, что повергло вас написать такое стихотворение, но..., пережив более 20 курсов химиотерапии (рак крови, об этом знает весь сайт), вся ломаная, переломаная, перенесла 10 полосных операций, последняя была 24 февраля этого года, 5 часов врачи боролись за мою жизнь, и я рада каждому новому дню, каждой новой минуточке жизни!
Мой дивиз
"Оптимист - вовсе не тот, кто никогда не страдал, а тот, кто пережил отчаяние и победил его." Александр Николаевич Скрябин *
Ловите мой экс, извините за поражание
Открывай поскорей окно,
Этот день - он тебе так нужен,
Он будет с тобою дружен,
Может быть петухом разбужен,
Открывай поскорей окно,
Этот день - не последний день,
Весной ещё будут капели,
Они не все отзвенели,
Вставай поскорее с постели,
Этот день - не последний день,
Только так, только так весной
Этот день будет с солнцем ясным,
Милым и самым прекрасным,
Пусть от счастья он будет страстным,
Только так, только так весной...
Не к лицу тебе грусть совсем,
Улыбнись заре на рассвете,
Пусть залетит в окно ветер,
Посиди со мной в интернете,
Не к лицу тебе грусть совсем...
Всё пройдёт и душа воспрянет,
Новый день стихами встречая,
Всё плохое незамечая,
Лучше выпей кружечку чая...
Всё пройдёт и душа воспрянет!
*
ВСЁ БУДЕТ ПРЕКРАСНО, ТОЛЬКО ПОВЕРЬТЕ В СЕБЯ!