ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → В ЭЛЛИПСЕ,

В ЭЛЛИПСЕ,

23 июля 2012 - Любовь Чернова

В эллипсе


То ли года рысаками несутся
за опостылевший нам окоём,
то ли неспешно, в полшага плетутся, -
снова бывалый пейзаж узнаём...

Путь наш до мелких ухабин подробен,
очень похожий на давешний путь,
будто мы в эллипсе на ипподроме, -
некуда рваться и негде свернуть...

Горестно то, что в угаре азарта,
видя вдали верстовые столбы,
взяли в намет, а отмашку фальстарта
мы отнесли к ликованью толпы..

© Copyright: Любовь Чернова, 2012

Регистрационный номер №0064721

от 23 июля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0064721 выдан для произведения:

В эллипсе


То ли года рысаками несутся
за опостылевший нам окоём,
то ли неспешно, в полшага плетутся, -
снова бывалый пейзаж узнаём...

Путь наш до мелких ухабин подробен,
очень похожий на давешний путь,
будто мы в эллипсе на ипподроме, -
некуда рваться и негде свернуть...

Горестно то, что в угаре азарта,
видя вдали верстовые столбы,
взяли в намет, а отмашку фальстарта
мы отнесли к ликованью толпы..
 
Рейтинг: +1 327 просмотров
Комментарии (2)
Михаил Юсин # 23 июля 2012 в 12:12 0
Отлично !
Любовь Чернова # 24 июля 2012 в 21:34 0
Спасибо, Михаил. С уважением, 30 Любовь Чернова.