ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → В Вишневом

В Вишневом

6 ноября 2014 - мария лазебная
article251083.jpg
«Автоматика высшего качества», -
Вам расскажет реклама Вишневая.
Человечества злое чудачество –
Рекламировать то, что не новое,


Упиваться отстоя отбросами,
Впечатляя того, кто не нравится,
И с растущими стойко запросами
Никогда не пытаясь расправиться.


Декорация псевдовеличия
В резонансе с огнем самомнения
Парадоксом рождает безличие
И какое-то остервенение:


В гиблой похоти тинной желания
На удавке у общества мнения
Тонут грезы, мечты и призвания
И великие, может, свершения.

© Copyright: мария лазебная, 2014

Регистрационный номер №0251083

от 6 ноября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0251083 выдан для произведения: «Автоматика высшего качества», -
Вам расскажет реклама Вишневая.
Человечества злое чудачество –
Рекламировать то, что не новое,


Упиваться отстоя отбросами,
Впечатляя того, кто не нравится,
И с растущими стойко запросами
Никогда не пытаясь расправиться.


Декорация псевдовеличия
В резонансе с огнем самомнения
Парадоксом рождает безличие
И какое-то остервенение:


В гиблой похоти тинной желания
На удавке у общества мнения
Тонут грезы, мечты и призвания
И великие, может, свершения.
 
Рейтинг: 0 210 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!