ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → В ветвях бессмысленных признаний

В ветвях бессмысленных признаний

8 октября 2013 - Игорь Ширяев
article163252.jpg

Я отойду, сверну с дороги,
И спрячусь в тень воспоминаний,
Не стану обивать пороги
И ждать ненужных обещаний...

В ветвях бессмысленных признаний,
Любовь запуталась как птица,
Свет бесполезных ожиданий,
Белесой тенью лег на лица...

Но все забыть бывает сложно,
И так непросто возвратиться,
Тоска собакой сердце гложет,
И не дает никак забыться...

Сон беспокойный смежит веки,
На миг поможет отключиться,
Пускай подует свежий ветер
И ничего пускай не снится...

8.10.13

© Copyright: Игорь Ширяев, 2013

Регистрационный номер №0163252

от 8 октября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0163252 выдан для произведения:

Я отойду, сверну с дороги,
И спрячусь в тень воспоминаний,
Не стану обивать пороги
И ждать ненужных обещаний...

В ветвях бессмысленных признаний,
Любовь запуталась как птица,
Свет бесполезных ожиданий,
Белесой тенью лег на лица...

Но все забыть бывает сложно,
И так непросто возвратиться,
Тоска собакой сердце гложет,
И не дает никак забыться...

Сон беспокойный смежит веки,
На миг поможет отключиться,
Пускай подует свежий ветер
И ничего пускай не снится...

8.10.13

 
Рейтинг: +4 426 просмотров
Комментарии (6)
Людмила Ойкина # 8 октября 2013 в 12:39 0
Здорово! Немного грустно.
smayliki-prazdniki-558
Игорь Ширяев # 8 октября 2013 в 12:55 0
Так ведь осень:) Спасибо, Людмила! 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6
Ирина Карпова # 8 октября 2013 в 14:00 0
Мне стих понравился. Всё будет хорошо... Удачи и любви!!1
Игорь Ширяев # 8 октября 2013 в 14:06 +1
Спасибо, Ирина! 8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9
Елена Абесадзе # 9 октября 2013 в 19:22 +1
отличное лирическое стихотворение.браво! supersmile
Игорь Ширяев # 9 октября 2013 в 20:09 0
Спасибо, Елена! buket1