ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → В вехах жёлтого века...взрыв..!

В вехах жёлтого века...взрыв..!

13 октября 2012 - Карина Ри
article84103.jpg

В вехах жёлтого века взрыв
Из застывшего в ранах ветки,
Что посмела войти в порыв,
И побыть оголённой к ветру..

Там послушав его речей
Воли правды (всегда в разносе),
Не лаская ничьих плечей,
Оторвавшимся счастьем в спросе..

Окунув нас в такую чаш
Недоношенность,недогретость,
Где неведом любви ни страх
И душа только может,-Светлость,-
Величать себя..,вывив дух
Над слезами,над горным снегом
Приоткрывши немного слух
Закрывая его же-бегом..

В вехах жёлтого дня разлук..
Для судьбы семиструнной дали,
Для игры,обращаясь в звук,
Чтобы жизнь сделать музыкальней..  

© Copyright: Карина Ри, 2012

Регистрационный номер №0084103

от 13 октября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0084103 выдан для произведения:

В вехах жёлтого века взрыв
Из застывшего в ранах ветки,
Что посмела войти в порыв,
И побыть оголённой к ветру..

Там послушав его речей
Воли правды (всегда в разносе),
Не лаская ничьих плечей,
Оторвавшимся счастьем в спросе..

Окунув нас в такую чаш
Недоношенность,недогретость,
Где неведом любви ни страх
И душа только может,-Светлость,-
Величать себя..,вывив дух
Над слезами,над горным снегом
Приоткрывши немного слух
Закрывая его же-бегом..

В вехах жёлтого дня разлук..
Для судьбы семиструнной дали,
Для игры,обращаясь в звук,
Чтобы жизнь сделать музыкальней..  

 
Рейтинг: +2 321 просмотр
Комментарии (2)
Сергей Куринный # 14 октября 2012 в 00:39 0
Нам не нужна полужизнь - полусказка…
Сердце держу я cвоё полувесок,
Что -то…, печальная полуразвязка…
Стань же спиною, пожалуйста к лесу.
Карина Ри # 14 октября 2012 в 01:16 0
И новою волною чувств нестись туда,куда спеша ходила,чтоб светлою прожить иную грусть,иным душа где б больше не тужила)))