ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → В вечном поиске истин...

В вечном поиске истин...

Отчего, в вечном поиске истин
Задаю всё больше вопросов?
Мне бессонница стала подругой,
Тлеет пепел шестой папиросы.

Ухожу в себя до мурашек
Не могу отыскать ответы.
Из писателей, нравится Гашек,
Не люблю заголовки в газетах...

Забегая вперёд, отвечу:
" Не считайте меня изгоем".
День погожий спешит на встречу,
Я его проживу достойно.

И шагаю с улыбкой глупой
Сам себе на уме - как ребёнок.
Разве я виноват, что счастье,
Представлял не таким с пелёнок?!

22.05.2014 г.

© Copyright: Валерий Стратонов, 2014

Регистрационный номер №0216367

от 22 мая 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0216367 выдан для произведения: Отчего, в вечном поиске истин
Задаю всё больше вопросов?
Мне бессонница стала подругой,
Тлеет пепел шестой папиросы.

Ухожу в себя до мурашек
Не могу отыскать ответы.
Из писателей, нравится Гашек,
Не люблю заголовки в газетах...

Забегая вперёд, отвечу:
" Не считайте меня изгоем".
День погожий спешит на встречу,
Я его проживу достойно.

И шагаю с улыбкой глупой
Сам себе на уме - как ребёнок.
Разве я виноват, что счастье,
Представлял не таким с пелёнок?!

22.05.2014 г.

 
Рейтинг: +1 207 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!