ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → В тумане печального утра.

В тумане печального утра.

18 июня 2015 - Наталья Золотых
article293965.jpg
В тумане печального утра,
всё стильно размыто, как будто,
Нам пыво к столу не вредило,
но деффками быть не фартило!
И в каждой профессии люди
 хранят своё диво на блюде,
 По опыту знаю девчата:
будь хоть журналист, хоть в перчатках –
уж что заложилось в предверии,
то вылезет как то, поверь мне!
 И вот потому лучше всё же,
следить за собою построже!

© Copyright: Наталья Золотых, 2015

Регистрационный номер №0293965

от 18 июня 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0293965 выдан для произведения: В тумане печального утра,
всё стильно размыто, как будто,
Нам пыво к столу не вредило,
но деффками быть не фартило!
И в каждой профессии люди
 хранят своё диво на блюде,
 По опыту знаю девчата:
будь хоть журналист, хоть в перчатках –
уж что заложилось в предверии,
то вылезет как то, поверь мне!
 И вот потому лучше всё же,
следить за собою построже!
 
Рейтинг: +1 231 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!