ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → В тоске простуженного дня…

В тоске простуженного дня…

26 января 2016 - Ирина Артюхина
 
В тоске простуженного дня
Уныло Солнышко светило,
По хмари серой семеня,
За горизонт шагало стылый
В надежде, что опять взойдёт
Над Миром, победившим хвори
Душ обнищавших от невзгод
Людей в грехах погрязших, вскоре.
 
Роняя лучик сквозь просвет
Тягучей пелены небесной,
На Жизни оставляет след,
И верит в то, что Мир воскреснет…
              26.01.16г

© Copyright: Ирина Артюхина, 2016

Регистрационный номер №0327459

от 26 января 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0327459 выдан для произведения:  
В тоске простуженного дня
Уныло Солнышко светило,
По хмари серой семеня,
За горизонт шагало стылый
В надежде, что опять взойдёт
Над Миром, победившим хвори
Душ обнищавших от невзгод
Людей в грехах погрязших, вскоре.
 
Роняя лучик сквозь просвет
Тягучей пелены небесной,
На Жизни оставляет след,
И верит в то, что Мир воскреснет…
              26.01.16г
 
Рейтинг: +2 222 просмотра
Комментарии (2)
*** # 26 января 2016 в 20:04 0
Очаровательная работа Ирина столько в ней силы на уровне лучика...Как написали очень понравилось КРАСИВО)))) c0411 9c054147d5a8ab5898d1159f9428261c
Ирина Артюхина # 26 января 2016 в 20:42 0
Благодарю Вас, Татьяна. С прошедшим Вас Днем Ангела live