ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → В тиши куража…

В тиши куража…

24 февраля 2015 - Ирина Артюхина
В тиши куража, как в безоблачном шлейфе,
Мерцающим пламенем чувств и чудес,
Я душу свою превращаю во флейту,
И звуки её доношу до небес.
 
С огнём вседозволеным слово даётся,
Настроен мотив на сегодняшний лад.
И где-то грозою вдруг небо взорвётся,
И кто-то мелодии той будет рад…
                      24.02.15г

© Copyright: Ирина Артюхина, 2015

Регистрационный номер №0273449

от 24 февраля 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0273449 выдан для произведения: В тиши куража, как в безоблачном шлейфе,
Мерцающим пламенем чувств и чудес,
Я душу свою превращаю во флейту,
И звуки её доношу до небес.
 
С огнём вседозволеным слово даётся,
Настроен мотив на сегодняшний лад.
И где-то грозою вдруг небо взорвётся,
И кто-то мелодии той будет рад…
                      24.02.15г
 
Рейтинг: 0 274 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!