ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → В тайне слов

В тайне слов

article412533.jpg
Тайна слов бередит умы,
Строчки столбиком так понятны!
В мир Поэзии входим мы
Беззаботно и… безвозвратно.

Ах, как хочется нам познать
Нежность грёз в этом мире странном,
Не печалиться, не стенать
В своём поиске неустанном.

Рай, где вечно цветут сады,
В реках солнце играет в бликах,
Где в бессмертье ведут следы
Каждой строчки пера ВЕЛИКИХ.

Там закаты всегда тихи,
И вечерней полоской света
В тайну слова зовут стихи
Неизвестных ещё поэтов,
Сладость лир без имён и дат,                       
Прямо сердцем своим коснуться.

… И не хочется нам назад
В прозу жизни опять вернуться.

© Copyright: Константин Еланцев, 2018

Регистрационный номер №0412533

от 21 марта 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0412533 выдан для произведения: Тайна слов бередит умы,
Строчки столбиком так понятны!
В мир Поэзии входим мы
Беззаботно и… безвозвратно.

Ах, как хочется нам познать
Нежность грёз в этом мире странном,
Не печалиться, не стенать
В своём поиске неустанном.

Рай, где вечно цветут сады,
В реках солнце играет в бликах,
Где в бессмертье ведут следы
Каждой строчки пера ВЕЛИКИХ.

Там закаты всегда тихи,
И вечерней полоской света
В тайну слова зовут стихи
Неизвестных ещё поэтов,
Сладость лир без имён и дат,                       
Прямо сердцем своим коснуться.

… И не хочется нам назад
В прозу жизни опять вернуться.
 
Рейтинг: +3 291 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!