В тайге

 

...Не радуют кедры,что вслед нам машут.

Ни троп тебе,ни дороги.

В солёном поту штормовки наши,

В кровавых мозолях ноги.

Которые сутки в тайге плутаем...

Четыре спички в кармане,

Две банки консервов,патрон в запасе,

И выйдем когда не знаем.

А дождь проклятый всё льёт и хлещет,

И холодно,как зимою.

...То кажется где-то речка блещет,

То будто-бы волки воют...

© Copyright: Константин Еланцев, 2012

Регистрационный номер №0038957

от 30 марта 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0038957 выдан для произведения:

...Не радуют кедры,что вслед нам машут.

Ни троп тебе,ни дороги.

В солёном поту штормовки наши,

В кровавых мозолях ноги.

Которые сутки в тайге плутаем...

Четыре спички в кармане,

Две банки консервов,патрон в запасе,

И выйдем когда не знаем.

А дождь проклятый всё льёт и хлещет,

И холодно,как зимою.

...То кажется где-то речка блещет,

То будто-бы волки воют...

 
Рейтинг: +2 308 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!