ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → В своем ребенке узнаем себя

В своем ребенке узнаем себя

2 августа 2016 - Владимир Винников

В своем ребенке узнаем себя,

И часто, не заслуженно любя,

Все недостатки, что имели сами,

Внушаем детям, да и внукам с вами.

 

© Copyright: Владимир Винников, 2016

Регистрационный номер №0349943

от 2 августа 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0349943 выдан для произведения:

В своем ребенке узнаем себя,

И часто, не заслуженно любя,

Все недостатки, что имели сами,

Внушаем детям, да и внукам с вами.

 

 
Рейтинг: +1 199 просмотров
Комментарии (2)
Марта Шаула # 3 августа 2016 в 21:04 0
Очень я согласна с Вами,
Мы их часто портим сами!!!
Владимир Винников # 5 августа 2016 в 13:14 0
Большое спасибо!