ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → в свободном теле,свободный дух...

в свободном теле,свободный дух...

28 февраля 2013 - Ludmila Juhimec

Давно дышу я воздухом свободы, 
Вставать не нужно мне и к девяти. 
Но так же убегают мои годы, 
Теряются в затоптанном пути. 
Но только как заглянет лучик света, 
И за окном чирикнет воробей. 
Я клетку городскую брошу эту, 
И мчусь свободно в мир,где мне милей. 
Бегу стуча по сонным тротуарам, 
Будя проспавших чётким каблуком. 
Туманы растворяю своим жаром, 
Парфюма и косметики Ланком. 
Тропинкой через лес к родному морю, 
Вдыхаю рыжих сосен аромат. 
Свою свободу ежедневно торю, 
Мечтать по ней приятно...всякий рад... 

© Copyright: Ludmila Juhimec, 2013

Регистрационный номер №0120405

от 28 февраля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0120405 выдан для произведения:

Давно дышу я воздухом свободы, 
Вставать не нужно мне и к девяти. 
Но так же убегают мои годы, 
Теряются в затоптанном пути. 
Но только как заглянет лучик солнца, 
И за окном чирикнет воробей. 
Я клетку городскую брошу эту, 
И мчусь свободно в мир,где мне милей. 
Бегу стуча по сонным тротуарам, 
Будя проспавших чётким каблуком. 
Туманы растворяю своим жаром, 
Парфюма и косметики Ланком. 
Тропинкой через лес к родному морю, 
Вдыхаю рыжих сосен аромат. 
Свою свободу ежедневно торю, 
Мечтать по ней приятно...всякий рад... 

 
Рейтинг: +7 540 просмотров
Комментарии (8)
Василий Терехин # 1 марта 2013 в 05:44 +1


Ну как же хорошо!!!
Читал и видел всё в картинках!
t13502 dogflo
Ludmila Juhimec # 2 марта 2013 в 10:20 0
Спасибо!!!
Evgeniy VEK # 1 марта 2013 в 08:27 +1
9c054147d5a8ab5898d1159f9428261c С ВЕСНОЙ!!!
Ludmila Juhimec # 2 марта 2013 в 10:20 0
С Весной,Евгений!!!
.. # 1 марта 2013 в 19:50 +1
Очень верные мысли,красиво реализованные в стихе 5min
Ludmila Juhimec # 2 марта 2013 в 10:20 0
Благодарю,Елена!
С Весной Вас!
CAPTAIN # 3 марта 2013 в 20:25 +1
Отлично,Мила!
Море, сосны, хвойный аромат - замечательно!
И свобода!
P.S. Поздравляю тебя с многочисленными наградами!
Ludmila Juhimec # 4 марта 2013 в 08:56 0
насчёт наград-побрякушек и блестяшек-НЕ СМЕШИ....
А за визит дружбу спасибо!!!
Уже весной повеяло...больше на воздухе,настроение получше...и жизнь ярче...