ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → В старой обители

В старой обители

22 июня 2012 - Владимир Болсун
article57541.jpg

О! Учитель!

Я хочу познать Путь!

- Но ты знаешь больше меня

Что я могу дать тебе тут

Тихо живущий в горах

Я вижу в тебе силу интеллекта

Ты владеешь

Всей мудростью интернета

Как ты услышишь, как каплет роса

Как ты поймешь тишину у меня

Возвращайся назад в свои города

А когда мне прийти?

- Таким никогда?

Когда чистым и пустым станет «сосуд»

Вот тогда приходи

Помочим с тобой тут

 

 

© Copyright: Владимир Болсун, 2012

Регистрационный номер №0057541

от 22 июня 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0057541 выдан для произведения:

О! Учитель!

Я хочу познать Путь!

- Но ты знаешь больше меня

Что я могу дать тебе

Тихо живущий в горах

Я вижу в тебе силу интеллекта

Ты владеешь

Всей мудростью интернета

Как ты услышишь, как каплет роса

Как ты поймешь тишину у меня

Возвращайся назад в свои города

А когда мне прийти?

- Таким никогда?

Когда чистым и пустым станет «сосуд»

Вот тогда приходи

Помочим с тобой тут

 

 

 
Рейтинг: 0 372 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!