ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → В спокойной проседи зимы…

В спокойной проседи зимы…

16 декабря 2012 - Ирина Артюхина
article102398.jpg

 

 

В спокойной проседи зимы

Блуждает грусть во мраке хлада.

И солнца хочется взаймы,

И ликованья снегопада,

И неизбежности весны.

Но время в сумраке искрится,

И в выси не летает птица…

Закон природной кутерьмы –

Объятья сна и тишины

В спокойной проседи зимы…

                   16.12.12г

© Copyright: Ирина Артюхина, 2012

Регистрационный номер №0102398

от 16 декабря 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0102398 выдан для произведения:

 

 

В спокойной проседи зимы

Блуждает грусть во мраке хлада.

И солнца хочется взаймы,

И ликованья снегопада,

И неизбежности весны.

Но время в сумраке искрится,

И в выси не летает птица…

Закон природной кутерьмы –

Объятья сна и тишины

В спокойной проседи зимы…

                   16.12.12г

 
Рейтинг: +8 398 просмотров
Комментарии (7)
Ксения Горохова # 17 декабря 2012 в 10:21 0
Стихотворение, как приятная безмятежность - успокаивает и вводит в чувство гармонии с зимой!
Бен-Иойлик # 19 декабря 2012 в 15:03 0

И МЫ...


С наступающим!
Олег Индейкин # 21 декабря 2012 в 10:21 0
live1
С НАСТУПАЮЩИМ! УСПЕХОВ И ВСЕХ БЛАГ! shampa
Ирэна Артемьева # 2 мая 2014 в 22:28 0
Ирина,
Ирина Артюхина # 2 мая 2014 в 22:46 0
Спасибо Вам 7aa69dac83194fc69a0626e2ebac3057
Алёша Крылов # 25 ноября 2017 в 14:30 0
Закон природной кутерьмы...

Как верно вы подметили!


Валентина.
Ирина Артюхина # 25 ноября 2017 в 14:36 0
Благодарю Вас!