В соборе

28 мая 2017 - Ведруса
article386489.jpg
В собор прекрасный тихо я зашла,
Где пахло ладаном и оплывали свечи...
Мне кажется, ответы я нашла
И изменилась после этой с Богом встречи.

Пусть в разговоре не нашла я слов
Пусть в храме не увидела Его глазами,
Но сущность заполняла всю любовь,
И омывалася душа моя слезами.

Исчезла суета всех дней пустых,
И становилось все вокруг таким прекрасным.
И не смогла пред ликами святых
Пожаловаться жизни на судьбу. Напрасны

Наши страхи. Взойдёт опять заря,
Для нас откроешь на земле Ты двери рая.
Неизъяснимая ж любовь Твоя
Судьбу счастливой, верю, сделает, меняя...

© Copyright: Ведруса, 2017

Регистрационный номер №0386489

от 28 мая 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0386489 выдан для произведения: В собор прекрасный тихо я зашла, 
Где пахло ладаном и оплывали свечи...
Мне кажется, ответы я нашла 
И изменилась после этой с Богом встречи. 

Пусть в разговоре не нашла я слов
Пусть в храме не  увидела Его глазами,
Но душу заполняла всю любовь,
И омывалася душа моя слезами. 

И становилось все вокруг прекрасным...
Исчезла суета всех  будних дней...
И не казалась жизнь уже трудом напрасным,
И не хотелось жаловаться ей

Мне на судьбу. Взойдёт опять заря,
И на земле откроешь двери рая.
Неизъяснимая ж любовь Твоя
Меня счастливой, верю, сделает, меняя... 
 
Рейтинг: 0 256 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!