ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → В сильную вьюгу путник заблудился

В сильную вьюгу путник заблудился

14 февраля 2021 - Владимир Винников

В сильную вьюгу путник заблудился,

Похоже, зря он навигатором гордился.

Дорога вдруг пропала, степь кругом,

За сотни километров его дом.

 

И не звезды, и не луны не видно,

Тут стало путнику до слёз стало обидно.

Он пропадёт в безвестности наверно,

Мобильник сел и всё вокруг так скверно.

 

Стоит с машиной рядом, оглянулся,

И будто к жаркой печке прикоснулся.

Чуть видный свет внимание привлёк,

Увидел небольшой он хуторок.

 

Хоть не согреет в злой мороз свеча,

Но свет её в окне за счастье повстречать.

 

 

© Copyright: Владимир Винников, 2021

Регистрационный номер №0489093

от 14 февраля 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0489093 выдан для произведения:

В сильную вьюгу путник заблудился,

Похоже, зря он навигатором гордился.

Дорога вдруг пропала, степь кругом,

За сотни километров его дом.

 

И не звезды, и не луны не видно,

Тут стало путнику до слёз стало обидно.

Он пропадёт в безвестности наверно,

Мобильник сел и всё вокруг так скверно.

 

Стоит с машиной рядом, оглянулся,

И будто к жаркой печке прикоснулся.

Чуть видный свет внимание привлёк,

Увидел небольшой он хуторок.

 

Хоть не согреет в злой мороз свеча,

Но свет её в окне за счастье повстречать.

 

 

 
Рейтинг: 0 196 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!