ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → В серьезной строгости закона…

В серьезной строгости закона…

29 мая 2013 - Ирина Артюхина

 

 

В серьезной строгости закона

Разверзлись грозно небеса.

Сверкали вспышки три часа,

И гром, как страшный рык дракона.

Глушил все жизни голоса.

 

И родился из чрева ливень,

Упал на землю второпях.

Из капли  в дождь, из света в мрак…

Из века в век нежизнь бессильна –

Всё повторяется в мирах.

 

Круговорот кружит, что живо

По кругу, всё и без конца…

Разверзлись грозно небеса,

И родился из чрева ливень,

Глуша все жизни голоса…

                     29.05.13г

© Copyright: Ирина Артюхина, 2013

Регистрационный номер №0139410

от 29 мая 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0139410 выдан для произведения:

 

 

В серьезной строгости закона

Разверзлись грозно небеса.

Сверкали вспышки три часа,

И гром, как страшный рык дракона.

Глушил все жизни голоса.

 

И родился из чрева ливень,

Упал на землю второпях.

Из капли  в дождь, из света в мрак…

Из века в век нежизнь бессильна –

Всё повторяется в мирах.

 

Круговорот кружит, что живо

По кругу, всё и без конца…

Разверзлись грозно небеса,

И родился из чрева ливень,

Глуша все жизни голоса…

                     29.05.13г

 
Рейтинг: +1 263 просмотра
Комментарии (2)
Григорий Стольников # 30 мая 2013 в 00:08 0
Браво!! Сильно, с напором, читаешь и не можешь оторваться!!! Просто невозможно описать все то, что происходит в душе после прочтения... нет слов!!! ura
Ирина Артюхина # 30 мая 2013 в 01:29 0
Благодарю Вас, Григорий. live4