ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → В семье большой личный пример так важен

В семье большой личный пример так важен

В семье большой личный пример так важен,

О своей бабушке плохое если скажем,

А это всё услышат ваши дети,

Хорошее вам впереди не светит.

Коль стариков в семье той обижают,

Самих вас в будущем такое ожидает.

 

 

© Copyright: Владимир Винников, 2020

Регистрационный номер №0474307

от 24 мая 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0474307 выдан для произведения:

В семье большой личный пример так важен,

О своей бабушке плохое если скажем,

А это всё услышат ваши дети,

Хорошее вам впереди не светит.

Коль стариков в семье той обижают,

Самих вас в будущем такое ожидает.

 

 

 
Рейтинг: +1 116 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!