ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → В себе я начинала с разрушения.

В себе я начинала с разрушения.

 

 

© Copyright: Людмила Долматова, 2012

Регистрационный номер №0062292

от 13 июля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0062292 выдан для произведения:

В себе я начинала с разрушения.

Признаюсь, что ломать трудней в разы, чем строить.

Это как нового принять, а старого уволить.

 

 
Рейтинг: 0 357 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!