ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → В Саду камней

В Саду камней

15 декабря 2014 - Мила Малинина
article259243.jpg
фото из интернета
 
В саду камней разбитые сердца
Приют находят свой в забвеньи,
До капли боль испита до конца,
Умом, душой - порой в смиреньи...

Рисую белой гальки океан
И острова воображением.
Рассеивает ветр мечты туман
Над гладью волн - успокоенье.

Не в темной куще рыхлых облаков,
В прозрачной кобальтовой дали
Паренье сонных мыслей без оков
На вздохе ветра и печали.

Единый вздох и взор во саму глубь
Себя. Найдешь ли свет, коль истины
Закрыта пеплом вековая суть,
А чувства разумом надломленны?
 

© Copyright: Мила Малинина, 2014

Регистрационный номер №0259243

от 15 декабря 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0259243 выдан для произведения:
фото из интернета
 
В саду камней разбитые сердца
Приют находят свой в забвеньи,
До капли боль испита до конца,
Умом, душой - порой в смиреньи...

Рисую белой гальки океан
И острова воображением.
Рассеивает ветр мечты туман
Над гладью волн - успокоенье.

Ни в темной куще рыхлых облаков,
В прозрачной кобальтовой дали
Паренье сонных мыслей без оков
На вздохе ветра и печали.

Единый вздох и взор во саму глубь
Себя. Найдешь ли свет, коль истины
Закрыта пеплом вековая суть,
А чувства разумом надломленны?
 

 
Рейтинг: +2 272 просмотра
Комментарии (2)
Елена Русич # 15 декабря 2014 в 11:44 +1
live3
Мила Малинина # 15 декабря 2014 в 12:51 +1
Спасибо, дорогая! Рада тебе! live4 kissfor