ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → В РОДНИКОВОМ ГОРНОМ КРАЮ...

В РОДНИКОВОМ ГОРНОМ КРАЮ...

article213269.jpg
 
В РОДНИКОВОМ ГОРНОМ КРАЮ...

 На фото французский
 киноактёр, Ален Делон
 
 
Музыка - Pierduti in Paradis
киноактёр, Ален Делон

 В родниковом горном краю
отстрадаю и сброшу броню
с сердца гордого и с души,
очарованной светом вершин.

С невозвратным навеки прощусь,
в изумрудные дали влюблюсь,
стану прежним: легким, простым,
безмятежным, свободным, живым.

Высшей Силой хранимый от бед
окунусь в тишину и в рассвет...
Выйду в поле в назначенный час,
вспыхнет смех в лабиринтах глаз.

В родниковом горном краю
погружу свою душу в струю
зазеркальных буйных стремнин
и не вспомню о пепле руин.

© Copyright: Ирэна Артемьева, 30.01.2011 г.


© Copyright: Ирэна Артемьева, 2014

Регистрационный номер №0213269

от 5 мая 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0213269 выдан для произведения:
 
В РОДНИКОВОМ ГОРНОМ КРАЮ...

На фото французский
киноактёр, Ален Делон


Музыка - Pierduti in Paradis

В родниковом горном краю
отстрадаю и сброшу броню
с сердца гордого и с души,
очарованной светом вершин.

С невозвратным навеки прощусь,
в изумрудные дали влюблюсь,
стану прежним: легким, простым,
безмятежным, свободным, живым.

Высшей Силой хранимый от бед
окунусь в тишину и в рассвет...
Выйду в поле в назначенный час,
вспыхнет смех в лабиринтах глаз.

В родниковом горном краю
погружу свою душу в струю
зазеркальных буйных стремнин
и не вспомню о пепле руин.

© Copyright: Ирэна Артемьева, 30.01.2011 г.
 
Рейтинг: +5 485 просмотров
Комментарии (3)
Ирэна Артемьева # 6 мая 2014 в 14:08 0
ЛЕНОЧКА БЛАГОДАРЮ ВАС СЕРДЕЧНО ЗА ТАКОЙ ИСКРЕННИЙ ОТКЛИК!
С теплом души и светлыми, добрыми пожеланиями, Ирэна
МИХАИЛ ТАРАСОВ # 6 мая 2014 в 17:04 0
КРАСИВО! 8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9
Ирэна Артемьева # 6 мая 2014 в 22:28 0