ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → В Рай по шоссе..

В Рай по шоссе..

30 января 2021 - victor razuvaev
…………………………. Есть только миг.
…………………………………………. Л.Дербенёв
Думал Я, Жизнь, о твоей скоротечности.
Что на Покой ждёт безбрежный Эфир.
Льётся с Небес звёздный Свет бренной Вечности,
Млечной рекой, созидающей Мир.
Мир словно миг. Часто Песня не спетая.
Вспыхнешь звездой, да погаснешь Навек.
Где взять такси? Иль, с попутной Кометою, -
В Рай по Шоссе в миллионы Парсек.

© Copyright: victor razuvaev, 2021

Регистрационный номер №0488238

от 30 января 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0488238 выдан для произведения: …………………………. Есть только миг.
…………………………………………. Л.Дербенёв
Думал Я, Жизнь, о твоей скоротечности.
Что на Покой ждёт безбрежный Эфир.
Льётся с Небес звёздный Свет бренной Вечности,
Млечной рекой, созидающей Мир.
Мир словно миг. Часто Песня не спетая.
Вспыхнешь звездой, да погаснешь Навек.
Где взять такси? Иль, с попутной Кометою, -
В Рай по Шоссе в миллионы Парсек.
 
Рейтинг: +2 280 просмотров
Комментарии (3)
Людмила Ойкина # 30 января 2021 в 10:08 0
Жизнь, словно миг, часто Песня не спетая. musik-16
victor razuvaev # 3 апреля 2021 в 15:55 0
Спасибо за прочтение.
Лидия Копасова # 20 сентября 2021 в 21:18 0
den-rozhdenija-6