ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → В радости тень забывается

В радости тень забывается

9 октября 2016 - Анатолий Штанько

В радости тень забывается,
Ты просишь меня ни о чем.
В радости просто мечтается,
В реальности все о другом.

Ты просишь меня невозможного.
А я лишь сижу у реки 
Млечного тракта дорожного,
И жду твоей рядом руки.

Мы все появляемся временно
Цветами у жизни пути.
Бывает уходим безвременно.
Улыбнись! Никогда не грусти.

Создала нас любовь для прекрасного.
Для прекрасного ,слышишь , и ты.
В радостях счастья мы разные,
Но сбываются наши мечты.

© Copyright: Анатолий Штанько, 2016

Регистрационный номер №0357742

от 9 октября 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0357742 выдан для произведения:
В радости тень забывается,
Ты просишь меня ни о чем.
В радости просто мечтается,
В реальности все о другом.

Ты просишь меня невозможного.
А я лишь сижу у реки 
Млечного тракта дорожного,
И жду твоей рядом руки.

Мы все появляемся временно
Цветами у жизни пути.
Бывает уходим безвременно.
Улыбнись! Никогда не грусти.

Создала нас любовь для прекрасного.
Для прекрасного ,слышишь , и ты.
В радостях счастья мы разные,
Но сбываются наши мечты.

 
Рейтинг: 0 175 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!