ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → В пути не вектор самый важный.

В пути не вектор самый важный.

Поверхность моря с белой пеной,

Мешает с солнцем в струйках соль.

И с рёвом ищет в волнах свежесть,

Кидая мысли на огонь.

 

Леса до неба и заборы

Дают затылку вдохновенье

Там наперёд чертя узоры

Покроют инеем затменье.

 

Трещит земля, замёрзла под ногами.

От снега не осталось и следа.

Монетой золотой, среди тумана,

Не смотрит солнце. Как луна.

 

И воздух, так устало влажный,

Щекой не трется. Ветер занемог.

В пути не вектор самый важный,

А что б подгузник не промок…

© Copyright: алексей ветер 2014( ВетАлек ), 2015

Регистрационный номер №0281947

от 8 апреля 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0281947 выдан для произведения:

Поверхность моря с белой пеной,

Мешает с солнцем в струйках соль.

И с рёвом ищет в волнах свежесть,

Кидая мысли на огонь.

 

Леса до неба и заборы

Дают затылку вдохновенье

Там наперёд чертя узоры

Покроют инеем затменье.

 

Трещит земля, замёрзла под ногами.

От снега не осталось и следа.

Монетой золотой, среди тумана,

Не смотрит солнце. Как луна.

 

И воздух, так устало влажный,

Щекой не трется. Ветер занемог.

В пути не вектор самый важный,

А что б подгузник не промок…

 
Рейтинг: 0 163 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!