В путь

22 апреля 2012 - Владимир Болсун
article44353.jpg

Посох древний, резной

Из сандала,

 Возьму с собой в дорогу

Не спеша завяжу сандалии

И пойду паломником в Киото

- А это далеко ли?

- Далековато

Мне в радость и сама дорога

Лишь бы она была правильной

И вела меня прямо в  Киото

 

© Copyright: Владимир Болсун, 2012

Регистрационный номер №0044353

от 22 апреля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0044353 выдан для произведения:

Посох древний, резной

Из сандала,

 Возьму с собой в дорогу

Не спеша завяжу сандалии

И пойду паломником в Киото

- А это далеко ли?

- Далековато

Мне в радость и сама дорога

Лишь бы она была правильной

И вела меня прямо в  Киото

 

 
Рейтинг: 0 279 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!