ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → В проеме домов

В проеме домов

В проеме домов сливаются люди,
Машины шагают им по пятам.
Старенький сквер, заросший, безлюден,
Гримасы бросает серым углам.
 
Бездомные псы мотаются всюду,
Домашние важно метят газон.
Рекламного хлама на стенах груды.
Яркие вспышки. Ослепли? Пардон!
 
На пыльном асфальте протоптаны тропы,
Следы учащаются ближе к толпе.
Столбы вдоль дороги тянутся ротой
 В кустарной лохматой тонут волне.
 
Заборы вьются железной струной,
Пространство разрезано, душно в «раю».
Сознание сверлит сирены вой,
Шагаем в пропасть в дружном строю.
 

© Copyright: Валентин Акатов, 2016

Регистрационный номер №0342302

от 21 мая 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0342302 выдан для произведения: В проеме домов сливаются люди,
Машины шагают им по пятам.
Старенький сквер, заросший, безлюден,
Гримасы бросает серым углам.
 
Бездомные псы мотаются всюду,
Домашние важно метят газон.
Рекламного хлама на стенах груды.
Яркие вспышки. Ослепли? Пардон!
 
На пыльном асфальте протоптаны тропы,
Следы учащаются ближе к толпе.
Столбы вдоль дороги тянутся ротой
 В кустарной лохматой тонут волне.
 
Заборы вьются железной струной,
Пространство разрезано, душно в «раю».
Сознание сверлит сирены вой,
Шагаем в пропасть в дружном строю.
 
 
Рейтинг: +1 197 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!