ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → В предверье Алых парусов!

В предверье Алых парусов!

17 января 2013 - Ефим Мороз
article110270.jpg

 В предверье Алых парусов,

У моря будь всегда Ассоль!
Пусть на губах белеет соль,
И стрелки замерли часов...

Не запирай дверь на засов!
Войти Надежде ты дозволь!
В предверье Алых парусов,
У моря будь всегда Ассоль!

И пусть порою мир суров,
Твоя в нем неизменна роль...
Забудутся печаль и боль,
Наветы трусов, подлецов -
При виде Алых парусов!

© Copyright: Ефим Мороз, 2013

Регистрационный номер №0110270

от 17 января 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0110270 выдан для произведения:

 В предверье Алых парусов,

У моря будь всегда Ассоль!
Пусть на губах белеет соль,
И стрелки замерли часов...

Не запирай дверь на засов!
Войти Надежде ты дозволь!
В предверье Алых парусов,
У моря будь всегда Ассоль!

И пусть порою мир суров,
Твоя в нем неизменна роль...
Забудутся печаль и боль,
Наветы трусов, подлецов -
При виде Алых парусов!

 
Рейтинг: +6 356 просмотров
Комментарии (8)
Тая Кузмина # 20 января 2013 в 23:49 +1
Отличные СТИХИ... ura
Ефим Мороз # 21 января 2013 в 19:37 0
Благодарю, Таисия! flower
Юрий Веригин # 21 января 2013 в 10:44 +1
super c0137
Ефим Мороз # 21 января 2013 в 19:38 0
Спасибо, Юрий! 30
Valeri9999 # 26 января 2013 в 12:54 0
Ай, молодца!!!
Ефим Мороз # 26 января 2013 в 18:48 0
Благодарю, Валерий! yesyes
Татьяна Тюменцева # 12 февраля 2013 в 18:09 0
podargo За алые паруса и верность!!!
Ефим Мороз # 12 февраля 2013 в 21:06 0

Мир вокруг порою так суров,
И печаль порою души гложет...
Как же жить без алых парусов!
Что еще нам в жизни так поможет!