ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → В понурых старости мозгах…

В понурых старости мозгах…

24 декабря 2014 - Ирина Артюхина

В понурых старости мозгах,
Как на болоте – нету страсти.
И непременный сменный страх
Пакует в вечность пульс запястья.
 
Зрачок меняет утра цвет,
И утомляется до срока.
Не важно, сколько тебе лет –
Для сердца чувствовать – морока.
 
И, может быть, в последний миг
В сознанье вспыхнет откровенье:
Ты жизни в жизни не постиг,
И непричастен к воскрешенью…
                            24.12.14г

© Copyright: Ирина Артюхина, 2014

Регистрационный номер №0261282

от 24 декабря 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0261282 выдан для произведения:
В понурых старости мозгах,
Как на болоте – нету страсти.
И непременный сменный страх
Пакует в вечность пульс запястья.
 
Зрачок меняет утра цвет,
И утомляется до срока.
Не важно, сколько тебе лет –
Для сердца чувствовать – морока.
 
И, может быть, в последний миг
В сознанье вспыхнет откровенье:
Ты жизни в жизни не постиг,
И непричастен к воскрешенью…
                            24.12.14г
 
Рейтинг: 0 246 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!