ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → в полнолуние

в полнолуние

Сегодня в 11:04 - Ludmila Juhimec

шепчет Луна на ушко,
что ж ты не спишь,подружка?
то ли свечу ярко,
то ли в постели жарко?
то ли обидел милый?
кто же в подлунном мире,
милую так обидел?
*****
просто зима студит,
ночью кошмар будит.
в окна стучится ветка,
дождь заодно с ветром.

© Copyright: Ludmila Juhimec, 2024

Регистрационный номер №0534393

от Сегодня в 11:04

[Скрыть] Регистрационный номер 0534393 выдан для произведения:
шепчет Луна на ушко,
что ж ты не спишь,подружка?
то ли свечу ярко,
то ли в постели жарко?
то ли обидел милый?
кто же в подлунном мире,
милую так обидел?
*****
просто зима студит,
ночью кошмар будит.
в окна стучится ветка,
дождь заодно с ветром.
 
Рейтинг: 0 16 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!