ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → В ПОИСКАХ ИСТИНЫ

В ПОИСКАХ ИСТИНЫ

10 ноября 2012 - Валерий Митрохин
article91625.jpg

***
Долго мучительно искана,
К сердцу приникшая искренно,
В душу проникшая истово,
Издревле, исстари, искони
Служит поэзия истине.
08.11.12

***
У каждого правда своя.
Что же такое истина?
В душу проникшие искони
Законы  и суть бытия?
Она не правдива, не ложна,
Просто она  непреложна -
Равно - твоя и моя.
08.11.12

 

© Copyright: Валерий Митрохин, 2012

Регистрационный номер №0091625

от 10 ноября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0091625 выдан для произведения:

***
Долго мучительно искана,
К сердцу приникшая искренно,
В душу проникшая истово,
Издревле, исстари, искони
Служит поэзия истине.
08.11.12

***
У каждого правда своя.
Что же такое истина?
В душу проникшие искони
Законы  и суть бытия?
Она не правдива, не ложна,
Просто она  непреложна -
Равно - твоя и моя.
08.11.12

 

 
Рейтинг: +1 255 просмотров
Комментарии (2)
Valeri9999 # 10 ноября 2012 в 21:34 0
ГЕНИАЛЬНО! "Равно - твоя и моя." super
Валерий Митрохин # 11 ноября 2012 в 06:23 0
50ba589c42903ba3fa2d8601ad34ba1e