ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → В плену желаний.

В плену желаний.

11 февраля 2012 - Владимир Крякин

 Предела нет желаньям нашим,

Ценить, что есть, мы не умеем.

Пренебрегая днём вчерашним,

Мы новую мечту лелеем.

 

Всю жизнь хотим мы обновлений,

В новинках видим жизни суть.

Когда мы сами в путах лени,

Ждём, что их нам преподнесут.

 

Да, мы иначе жить не можем,

Виной тому всегда кураж.

А вот не будь его, быть может,

Вовек бы не был космос наш.

 

12 апреля 2011года.

© Copyright: Владимир Крякин, 2012

Регистрационный номер №0024826

от 11 февраля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0024826 выдан для произведения:

 Предела нет желаньям нашим,

Ценить, что есть, мы не умеем.

Пренебрегая днём вчерашним,

Мы новую мечту лелеем.

 

Всю жизнь хотим мы обновлений,

В новинках видим жизни суть.

Когда мы сами в путах лени,

Ждём, что их нам преподнесут.

 

Да, мы иначе жить не можем,

Виной тому всегда кураж.

А вот не будь его, быть может,

Вовек бы не был космос наш.

 

12 апреля 2011года.

 
Рейтинг: 0 354 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!