ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → В ПЛЕНУ ПОТОКОВ

В ПЛЕНУ ПОТОКОВ

29 сентября 2013 - Олег Лаптёнок
article161955.jpg
 
 
Вот так дано,- в плену потоков:
Любви, ненависти, борьбы.
Я проживаю много роков
Своей, не жалуя судьбы.

Я, растерзал грехами небо,
Своей, не жалуя души.
Из зла похлёбочки отведал,
Врагами сваренной на лжи.

Погряз в потоках грязных мыслей,
В мышиной, мелочной возне.
А мышцы крепкие обвисли,
Надежда,- в помощи извне...

И в темноте густой, зловещей,
Всегда мешающей мечте.
Ко мне явится кто-то вещий,
Чтоб вновь направить к красоте...



29.09.2013

фото из нета

© Copyright: Олег Лаптёнок, 2013

Регистрационный номер №0161955

от 29 сентября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0161955 выдан для произведения:
 
 
Вот так дано,- в плену потоков:
Любви, ненависти, борьбы.
Я проживаю много роков
Своей, не жалуя судьбы.

Я, растерзал грехами небо,
Своей, не жалуя души.
Из зла похлёбочки отведал,
Врагами сваренной на лжи.

Погряз в потоках грязных мыслей,
В мышиной, мелочной возне.
А мышцы крепкие обвисли,
Надежда,- в помощи извне...

И в темноте густой, зловещей,
Всегда мешающей мечте.
Ко мне явится кто-то вещий,
Чтоб вновь направить к красоте...



29.09.2013

фото из нета
 
Рейтинг: 0 337 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!