ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → В паутине сна...

В паутине сна...

30 июня 2013 - Наталия Гордейко
article144804.jpg

 

Поэтический отклик на одноимённое стихотворение Чудо Светы : 
 
В паутине сна... 

Ночь сплетена из паутины...
Такой приятной и волшебной,
Уснув в её перине нежной,
Мы забываем боль рутины...
И каждой ночью, словно гости,
Закрыв глаза, приходим в сон,
Где вновь танцуем Вальс-Бостон,
Почти растаяв в звуках власти...
И в этом параллельном мире 
Душа откроет настежь двери,
Чтоб нам услышать песнь свирели
И голос ветра, что в эфире... 
Его протяжное дыханье 
Обнимет нежно всей прохладой
И будет вновь для нас наградой,
Ведь в ней весны благоуханье...
Мечты у нас, ещё не сбывшись,
Приобретут свою реальность,
Пусть даже тот мираж — ментальность,
Как сладко в нём, в сон погрузившись...
                                              01.05.2013 г

© Copyright: Наталия Гордейко, 2013

Регистрационный номер №0144804

от 30 июня 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0144804 выдан для произведения:

 

Поэтический отклик на одноимённое стихотворение Чудо Светы : 
 
В паутине сна... 

Ночь сплетена из паутины...
Такой приятной и волшебной,
Уснув в её перине нежной,
Мы забываем боль рутины...
И каждой ночью, словно гости,
Закрыв глаза, приходим в сон,
Где вновь танцуем Вальс-Бостон,
Почти растаяв в звуках власти...
И в этом параллельном мире 
Душа откроет настежь двери,
Чтоб нам услышать песнь свирели
И голос ветра, что в эфире... 
Его протяжное дыханье 
Обнимет нежно всей прохладой
И будет вновь для нас наградой,
Ведь в ней весны благоуханье...
Мечты у нас, ещё не сбывшись,
Приобретут свою реальность,
Пусть даже тот мираж — ментальность,
Как сладко в нём, в сон погрузившись...
                                              01.05.2013 г
 
Рейтинг: +7 456 просмотров
Комментарии (9)
чудо Света # 30 июня 2013 в 19:33 +1
ВОТ КАКИЕ ПРЕКРАСНЫЕ КРАСОЧНЫЕ ВОЛНЫ СНОВИДЕНИЙ!!! live3
Наталия Гордейко # 30 июня 2013 в 19:40 0
СПАСИБО ЗА ВДОХНОВЕНИЕ, СВЕТУЛЬ!!! live3
Себостьян # 30 июня 2013 в 20:13 +1
Наталия Гордейко # 3 июля 2013 в 11:53 0
Ух ты!!!!!!!!!!)))))))))) Спасибо, Себостьян!!!!!!!!!!!!! flo
Владимир Непогодьев # 2 июля 2013 в 07:56 +1
Так и хочется окунуться в прекрасный волшебный сон! Мне понравилось!
smayliki-prazdniki-34
Наталия Гордейко # 3 июля 2013 в 12:35 0
Спасибо огромное, Владимир!!!
Спасибо за приятный отклик!!!
Лариса Шишкина # 3 июля 2013 в 06:21 +1
Какой волшебный стих про сон,
Так пусть сбывается же он! 1b086965a678b6d427561c2ffa681cb5
Наталия Гордейко # 3 июля 2013 в 12:40 0
Спасибо, Ларочка!!!)))))))))))))
МЫ не волшебники пока -
Лишь только верим в чудеса...)))