ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → В паутине…

В паутине…

18 марта 2018 - Ирина Артюхина

 
Растворяясь в сети интернета,
Я не слышу дыханья секунд,
Наполняющих видимость светом,
И стекающих в солнечный грунт.
 
Уходящее в вечность взывает
К увлечённому темой уму,
Безучастные миги считая,
Превращаясь из жизни во тьму.
 
Оседают пустые мгновенья
Светлой пылью на тёмном полу.
Не увидеть мне сгинувших рвений,
Усмирившихся в тёмном углу.
 
А за окнами кружатся краски,
Мир живой наполняя собой…
В паутине запуталась вязкой,
Убивающей времени бой.
 
Растворилась в сети интернета,
И не слышу дыханья секунд…
  17.03.18г

© Copyright: Ирина Артюхина, 2018

Регистрационный номер №0412317

от 18 марта 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0412317 выдан для произведения:
 
Растворяясь в сети интернета,
Я не слышу дыханья секунд,
Наполняющих видимость светом,
И стекающих в солнечный грунт.
 
Уходящее в вечность взывает
К увлечённому темой уму,
Безучастные миги считая,
Превращаясь из жизни во тьму.
 
Оседают пустые мгновенья
Светлой пылью на тёмном полу.
Не увидеть мне сгинувших рвений,
Усмирившихся в тёмном углу.
 
А за окнами кружатся краски,
Мир живой наполняя собой…
В паутине запуталась вязкой,
Убивающей времени бой.
 
Растворилась в сети интернета,
И не слышу дыханья секунд…
  17.03.18г
 
Рейтинг: +3 211 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!