ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → В память наших мам

В память наших мам

21 декабря 2013 - Зинаида Маркина

В память наших мам


О, есть неповторимые слова!
И среди них святое слово"мама".
Она - душа и сердце, голова,
Мы с нею дети. А без мамы-драма.
Ах, матери! Без них нам тяжело.
Хоть сами мы давно детей имеем.
А с мамою и ясно, и тепло,
И даже с ней  немножко молодеем.
Уже давно нет мамочки моей.
Но каждый день мамулю вспоминаю.
И без нее проходят тыщи дней.
Прости меня, любимая, родная!
дек2013

© Copyright: Зинаида Маркина, 2013

Регистрационный номер №0176322

от 21 декабря 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0176322 выдан для произведения:

В память наших мам


О, есть неповторимые слова!
И среди них святое слово"мама".
Она - душа и сердце, голова,
Мы с нею дети. А без мамы-драма.
Ах, матери! Без них нам тяжело.
Хоть сами мы давно детей имеем.
А с мамою и ясно, и тепло,
И даже с ней  немножко молодеем.
Уже давно нет мамочки моей.
Но каждый день мамулю вспоминаю.
И без нее проходят тыщи дней.
Прости меня, любимая, родная!
дек2013

 
Рейтинг: 0 237 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!