ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → В ожидании

В ожидании

8 июля 2012 - Алексей Плехов
article60852.jpg

 Не знаю, что время готовит

Какие дальше последуют этапы

Моя звезда слишком тихо молвит

А время куёт лишь цепи и латы.

 

Мы слишком зависимы от этого общества

Наш главный страх всегда сидит внутри

Я вижу разгадку всех тайн в одиночестве

Но я не вижу света, когда рядом они.

 

Мне часто говорят, насколько я странный

И при этом задают нелепые вопросы

Внешний вид машины таит душевные раны

Что подавлены злостью, ожидая новые запросы.   

 

© Copyright: Алексей Плехов, 2012

Регистрационный номер №0060852

от 8 июля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0060852 выдан для произведения:

 Не знаю, что время готовит

Какие дальше последуют этапы

Моя звезда слишком тихо молвит

А время куёт лишь цепи и латы.

 

Мы слишком зависимы от этого общества

Наш главный страх всегда сидит внутри

Я вижу разгадку всех тайн в одиночестве

Но я не вижу света, когда рядом они.

 

Мне часто говорят, насколько я странный

И при этом задают нелепые вопросы

Внешний вид машины таит душевные раны

Что подавлены злостью, ожидая новые запросы.   

 

 
Рейтинг: 0 248 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!