ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → В ожидании…

В ожидании…

7 июня 2014 - Вадим Странник
Дом у пруда, словно в дрёме.
В небе созвездий букет;
Только в оконном проёме
Виден мерцающий свет.

Тусклая светит лампада.
Скручено время в спираль;
В чаше безмолвного сада
Дышит страстями Грааль.

Хватит ли масла в лампаде
Встретить невестам рассвет?
Девы в венечном наряде
Ждут жениха много лет…


© Copyright: Вадим Странник, 2014

Регистрационный номер №0219689

от 7 июня 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0219689 выдан для произведения: Дом у пруда, словно в дрёме.
В небе созвездий букет;
Только в оконном проёме
Виден мерцающий свет.

Тусклая светит лампада.
Скручено время в спираль;
В чаше безмолвного сада
Дышит страстями Грааль.

Хватит ли масла в лампаде
Встретить невестам рассвет?
Девы в венечном наряде
Ждут жениха много лет…

Вадим Странник

http://vadimstrannik.ucoz.ru/
 
Рейтинг: 0 201 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!