ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → В опрокинутом времени

В опрокинутом времени

1 января 2012 - Равиль Валеев

 

В опрокинутом времени
Зазеркальный клинок
Прыгнул тигром из темени
Сквозь реальную плоть.
 
Покатился ступенями,
Как пустой котелок,
Отходящий в забвение:
Всё поглотит поток.
 
В миг счастливый рождения
В генах пушен был срок –
Бесконечность парения
Ограничил нам Бог.
 
Ноты птичьего пения –
В гнёздах яйца итог.
Результаты гниения –

Новой жизни залог

© Copyright: Равиль Валеев, 2012

Регистрационный номер №0010622

от 1 января 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0010622 выдан для произведения:

 

В опрокинутом времени
Зазеркальный клинок
Прыгнул тигром из темени
Сквозь реальную плоть.
 
Покатился ступенями,
Как пустой котелок,
Отходящий в забвение:
Всё поглотит поток.
 
В миг счастливый рождения
В генах пушен был срок –
Бесконечность парения
Ограничил нам Бог.
 
Ноты птичьего пения –
В гнёздах яйца итог.
Результаты гниения –

Новой жизни залог

 
Рейтинг: +2 337 просмотров
Комментарии (4)
0 # 1 января 2012 в 17:30 +1
Сильно, Равиль!!!!Глубоко!
Равиль Валеев # 1 января 2012 в 23:58 0
Вячеслав, спасибо. Это чисто спонтанный стих.
Маргарита Светлая (Моргана). # 1 января 2012 в 18:10 +1
Определенно в этом что то есть.
Равиль Валеев # 1 января 2012 в 23:59 0
Моргана, я стараюсь писать осмысленные стихи. но получается не всегда.